Páginas

20 março 2006

PIADAS - Peru com whisky - (0320-002)

Recebi uma receita espetacular de Peru, quero dividi-la com voces. Aproveitem para as proximas festas Natalinas e Silvestrinas

Ingredientes:

1 Garrafa de Whisky - importado, É claro!!
1 Peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite
500 g de bacon em fatias
Nozes moscadas
Um Sal de Fruta

Modo de Preparar:

  • Envolver o Peru no bacon e tempera-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
  • Massagea-lo com azeite.
  • Pre-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
  • Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
  • Colocar o Peru em uma assadeira grande.
  • Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
  • Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte binutos, botar pra assassinar. Digu, assar a ave.
  • Derrubar uma dose de Whisky.
  • Bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
  • Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose sarada de Whisky.
  • Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei la, foda-se o Beru.
  • Deixar o pinto no vorno por umas 4 horas.
  • Tentar retirar a merda do Beru.
  • Mandar mais uma boa dose de Whisky pra dentro - de Voce. é claro.
  • Tentar novamente tirar o sacana do Beru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva não deeeeeeeuuuu.
  • Begar o Beru que gaiu no jão, e, enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologa-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal, você nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.
Bronto!

Num vumita no vrango, garaio!!
Vai tomar o Sal de Fruta

Nenhum comentário:

Se não encontrou o que queria, procure aqui, mas volte logo.

Pesquisa personalizada